Премия в облаcти
косметологии

«Грация»
«Бренд года.

Уникальный метод»
Международная

медицинская премия
«Профессия — жизнь»
«За личный вклад
в эстетическую медицину»
Европейская премия
за высокий уровень обслуживания
«European Quality»

(EBA, Oxford, Great Britain)
Премия Всероссийского

комитета
по общественным

наградам и званиям
«Достояние России»
25 лет практики метода
15 лет Центру Ручная Пластика®
Только для худых женщин Исправление линий, пропорций
и форм женской фигуры
без лишнего веса
Красота вопреки природе!
ВолынкинЮрий Андреевич

Автор метода
и основатель направления.
Практика с 1994 года
ИЗДАНА КНИГА О МЕТОДЕ
(2003 г., 2010 г.)

Москва, Островной пр., 8
(ст. м. Крылатское, Рублевское шоссе)

+7 (495) 729-19-01
+7 (903) 729-19-01 (WhatsApp, Telegram)
25 лет практики метода
15 лет Центру Ручная Пластика®
Только для худых женщин Исправление линий, пропорций и форм женской фигуры без лишнего веса
ВолынкинЮрий Андреевич

Автор метода и основатель направления.
Практика с 1994 года
ИЗДАНА КНИГА О МЕТОДЕ (2003 г., 2010 г.)

Москва, Островной пр., 8
(ст. м. Крылатское, Рублевское шоссе)

+7 (495) 729-19-01
+7 (903) 729-19-01 (WhatsApp, Telegram)
25 лет практики метода
15 лет Центру Ручная Пластика®
Только для худых женщин Исправление линий, пропорций
и форм женской фигуры
без лишнего веса
Красота вопреки природе!
25 лет практики метода
15 лет Центру Ручная Пластика®
Исправление линий,
пропорций и форм
женской фигуры
без лишнего веса

Москва, Островной пр., 8
+7 (903) 729-19-01

E-mail: ruchnaya.plastika@gmail.com

25 лет практики метода
15 лет Центру Ручная Пластика®

ОТЗЫВЫ

Отзывы участниц форума - клиенток Центра Ручная Пластика® .


1. Оксана М

Давно хотела написать отзыв о Центре Ручная пластика и о своих обработках. Удалось в этом году приехать только четыре раза. С большущими перерывами. Елена, огромное спасибо вам за переносы и понимание!! Летала через всю страну, но ни о чем не пожалела ни разу. Хотя вначале и собиралась ровно четыре раза, как мне назначили, чтобы только ушки убрать, но уйти же оттуда невозможно! Хочется теперь и колени, и внутренние, и голени... Потом нужно сделать спину и руки обязательно. Теперь планы больше стали, чем вначале. А бедра реально стали другие! Хотя претензии у меня к ним большие с детства, не только к ушкам, а в целом. Но что я могу сказать? Совсем другое впечатление без этих ушей!! и короткое платье и шорты теперь привычная одежда.

Оксана М 



2.

 И я напишу свои впечатления. О методе я узнала еще в 2003 году, но тогда не могла себе позволить делать обработки. До 2016 года я часто заходила на сайт, читала, смотрела, завидовала, а самое мое любимое дело было это разглядывать фотогалерею и мечтать. Сказать, что я очень хотела сделать обработки ничего не сказать. Попыток было несколько... И вот в сентябре 2016 года, я приехала на первичную консультацию. Все было как во сне, как будто не со мной, как будто наблюдала за собой со стороны. Ждала подвоха (не знаю зачем и почему, но это по всей видимости детские психотравмы). И это ощущение, нереальности происходящего покинуло меня только на третьих обработках в феврале 2017 года. А пообещала я написать, вот почему: моя жизнь после обработок поменялась на 180 градусов!!!!!! Юрию Андреевичу низкий поклон за метод, Елене за вдохновление и логистику клиенток по мастерам, а Федору всего самого прекрасного, что может подарить жизнь на планете Земля!!!!


3. Мата Хари

Все! Я без галифе! Две повторных обработки на боковую поверхность в моем втором приходе сделали свое дело: у меня почти идеальная боковая линия. Говорю почти, потому что, скорее всего, еще нужно будет пройтись по разу, но это уже потом. Решили вначале разобраться со внутренними, передними, задними, а главное со спиной, от которой вся асимметрия. Но "галифе" - это теперь не про меня! Я, конечно, вся в эйфории, галифе нет, юбки сидят идеально, но планов, надо сказать у меня не убавилось, а, наверное, даже прибавилось. Как же самонадеянно с моей стороны было думать, что дело только в галифе. Мне казалось, что уберешь галифе и все идеально. Но галифе теперь нет, а планы все не кончаются.

Мата Хари 



4.

Здесь в РП меняется полностью представление о собственной фигуре и представление об идеальной фигуре в целом. Я никогда раньше так не знала все мельчайшие нюансы собственного тела. Никогда раньше я не могла смотреть на недостатки собственного тела с точки зрения их перспективного устранения в будущем. И, наконец, у меня никогда раньше не было возможности наблюдать снимок за снимком, как мое собственное тело обретает новые линии и пропорции. Это удивительный процесс, и удивительное место, и удивительные люди. И я счастлива, что стала частью всего этого.


5. Lotta

Очень сильно соскучилась! По машине, ожидающей у м. Крылатское, по интерьерам, по милому щебету с Мастером, по таким длинным и таким долгожданным обработкам. Целый год прошел, а я, просыпаясь каждое утро, все с тем же восторгом смотрю на себя в зеркало и понимаю, как здорово, что в моей жизни случилась “Ручная Пластика”. Надеюсь, не в отдаленном будущем мои желания и возможности найдут друг друга (и совпадут с возможностями Центра!) и я смогу продолжить обработки и стать еще красивее.)) Поздравляю всех с наступающей весной, желаю хорошего настроения и радости!

Lotta 



6. Liana

Это огромное счастье - попасть в Центр, и иметь возможность общаться с такими светлыми интересными людьми, профессионалами своего дела! Юрий Андреевич, низкий Вам поклон за создание этого уникального метода, который делает счастливыми уже многих женщин, дарит нам радость и крылья) Ведь каждый день осознавать, что твое тело меняется в лучшую сторону - это ни с чем несравнимое удовольствие! Елену хочу поблагодарить за бесконечное терпение и заботу о клиентах и Юрии Андреевиче. Ведь именно она оберегает его от лишних вопросов и эмоций потока отчаявшихся женщин) От всей души желаю центру самых лучших и благодарных клиенток с потрясающими результатами уже после первых обработок, и талантливых учеников Юрию Андреевичу, которые могут не только в совершенстве овладеть методикой, но и будут прекрасными людьми, тонко чувствующими красоту)

Liana 



7. golden-kid

Мое знакомство с методикой и непосредственно с Юрием Андреевичем началось с шикарных результатов, которые я увидела на подружке. Загорелась тоже этой идеей. На самом деле я перфекционистка, как и все здесь собравшиеся. Больших проблем с фигурой нет, но есть штрихи и стремление к совершенству :-) Подружка рассказала какие шаги нужно сделать, чтобы записаться на прием. Информативные фото и все замеры были высланы Елене, затем был ответ, что нужна очная ситуация чтобы понять насколько методика может подойти именно в моем случае. Но запись на консультацию открывалась еще очень нескоро, через полгода или даже больше. Терпения мне тоже не занимать, так что месяцы ожидания не стали большой трудностью. Я просто внутренне была уверена, что все получится, я попаду на консультацию и на обработки тоже :-) Так что не переживала, тихо и спокойно поставила напоминалку в календаре на полгода вперед, день, с которого можно начинать звонить Елене и просить поставить в график. Так все и случилось :-) Вот я на консультации. Объем работ наметили большой, но не по объемам тела, а по зонам. Хочется и там, и тут, всего понемножку :-) Через неделю после первой консультации уже приступили к обработкам. Первой в расход пошла попа. Планируем убрать валики под ягодичной складкой, чтобы попа визуальна стала выше. Приятным бонусом во время процесса стала моя полная, тотальная нечувствительность к боли. Спокойно дремала во время обработки :-) Сразу после обработки поскакала аки лань на работу. Попа чуть поднывала, но в целом дискомфорта не было. Ближе к вечеру ноющие ощущения усилились, лежать на этом боку было больновато, но все абсолютно терпимо. Результат заметен уже после первого сеанса, попа округляется и изменения в попе отметила даже моя мама, которая, по идее, к моей попе не сильно-то и присматривается. Отметила, что округлилась, поднялась :-) И это только по одной обработке на каждую зону! Впереди еще обязательно талия, спина, живот. Вообще, у меня тип фигуры, похожий на банан. Не сильно выражена разница талиябедра. Жирок на животе. Ножки тоненькие, "ушей" нет. Но есть немного массивные икры (при моих тонких бедрах такие икры немного нелепо смотрятся). Будем работать, благо есть где развернуться :-)

golden-kid 



8. Nataly

Мне посчастливилось стать клиентом ручной пластики в 2013 году. Мои исходные данные, не меняющиеся с 18 лет, были следующие: вес 60 кг, рост 170, костлявый верх и грузный низ от коленей до паха - фиброзные штаны, как сказал Юрий Андреевич плюс галифе. Мой фиброз просвечивал через брюки, я никогда не носила джинсы или шорты, юбки только до колена и только клеш. Что я только не делала с ненавистными ногами и галифе. Казалось мной было пройдено все, что предлагали салоны и институты красоты, я была в курсе всех новинок и это помимо постоянных занятий в спортивном зале и правильном питании. Но ничто не приносило желаемого результата, только жуткое разочарование, потеря денег и времени. От постоянных занятий спортом я действительно худела, но не там, где нужно: лицо и верх, это пожалуйста, а вот галифе и фиброз стояли намертво. От мезо оставались жуткие синяки, которые проходили по три недели, ноги худели, но фиброз оголялся еще больше и появлялись еще более жуткие ямы. Я решилась пойти на крайние, как мне казалось, меры - сделать липосакцию. Как я жалела потом, не передать словами, стало еще хуже, чем было. Одно галифе осталось вообще не тронутым, второе какими-то рваными кусками. Мой фиброз стал еще ужаснее, фигура еще более не пропорциональной, появились боли в ногах... О ручной пластике узнала через интернет, прочитала книгу Юрия Андреевича, почитала отзывы на woman и форум клиентов. После прочтения книги я поняла многое о своем теле. Также я поняла, что только этот метод мне подходит и центр моя последняя надежда. Две обработки наиболее сложных зон провел Юрий Андреевич... затем его ученик остальные. Мой вес остался прежним, но изменились пропорции тела. Сильно ушли объемы, а с ними и ужасный фиброз, если раньше я носила низ 44-46, то сейчас 42-44, верх 44 остался неизменным. Линии сгладились настолько, что я стала носить любые брюки, джинсы и юбки!!! Наконец-то я получаю ту фигуру, о которой мечтала так долго! Это действительно огромное счастье стать клиентом ручной пластики, меняться с каждой обработкой в лучшую сторону, избавляться от комплексов, которые преследовали всю жизнь, получать массу комплиментов от окружающих. У меня прошли ужасные боли в спине и коленях. Словами не передать все эмоции, которые меня переполняют.

Nataly 



9. Reena

О Ручной Пластике я узнала в 19 лет, поэтому до этого я успела только попробовать похудеть - с 45 до 38 кг при росте 160. Очень сильно похудел верх и совсем немного внутренняя часть бедер, но в целом ноги как были тяжелыми, так и остались. Стало понятным, что проблема совсем не в весе и что если я начну активно заниматься спортом, ноги станут еще больше. Тогда я начала искать другие способы убрать лишние объемы. Пересмотрев миллион результатов липосакции, не нашла ни одной худой женщины на фотографии "до", из чего сделала вывод, что мне это совсем не подходит. Сайт Ручной Пластики нашла, когда искала как сделать колени - так как если бедра можно было скрыть правильно подобранной одеждой, то колени не радовали ни в брюках, ни в джинсах, ни в юбке. Несколько месяцев не решалась написать, боялась, что не подойду по типу фигуры или даже по возрасту. Когда стало совсем грустно на себя смотреть, сделала фотографию и написала сообщение. Ответ и приглашение на консультацию получила сразу же, чему была безумно рада, хоть и запись была только через полгода. После консультации записали на обработки бедер. Сначала были обработки внешней стороны - 3 на правую ногу и 2 на левую, по 1 обработке на переднюю сторону бедер, внутреннюю и заднюю. Осенью сделали колени, результат появился почти через 3 месяца и счастью моему не было предела! Теперь даже представить не могу, что было как-то по-другому! Огромное спасибо Юрию Андреевичу за то, что в нужный момент всегда подскажет как сделать правильнее своему обученному мастеру. Иногда бывает больно, но это, конечно, того стоит. Искренне благодарна всем сотрудникам Центра - теперь я не расстраиваюсь каждый раз, когда смотрю на себя в зеркало.

Reena 



10. Naje

Я тоже решила поделиться своими впечатлениями и эмоциями от метода «Ручная Пластика», а также опасениями и надеждами до и после обработок… О методе узнала случайно в 2012 году, когда бродила по просторам интернета в поисках способа скорректировать свою фигуру (параметры: 84-64-95, вес 52 кг при росте 162 см). Проблема была, как и у многих интересующихся данной методикой, непропорциональность форм: объемные бедра и голени при сравнительно худой верхней части тела и маленькой груди + явно выделяющиеся ушки (попины и коленные). При активных занятиях спортом и потере веса, ноги становились немного стройнее, но совсем пропадала грудь и вся верхняя часть тела выглядела истощенной: торчали ребра, ключицы, позвоночник... Я скачала с сайта Книгу и прочитала ее на одном дыхании. Описание метода вселило в меня надежду: есть все-таки способ избавления от локальных жировых отложений без снижения общей массы тела)))). Написала в Центр в марте 2013 года и уже в ноябре меня пригласили на консультацию. К моему великому счастью Юрий Андреевич подтвердил, что моя конституция и тип ткани подходят, и я могу записываться на обработки… Ощущения во время обработок были вполне терпимыми даже без применения таблеток – я, честно, готовила себя к худшему. После первой обработки (делали боковую поверхность бедра) я еще прогулялась по торговому центру и купила себе вкусняшек, чтобы отпраздновать начало великих перемен! А вот ночь прошла очень тяжело: невозможно было уснуть. Меня посетила предательская мысль: «Готова ли я к таким мучениям ради красивой фигуры?». Решила сделать второе бедро для симметрии, а потом уже принимать решение о продолжении обработок… Вторая обработка меня удивила: она не только прошла также легко, как и первая, но и ночь после нее была вполне сносной и следующий день не принес неприятных неожиданностей. Я решилась на еще одну пару обработок, а потом и еще…Видимо, мой организм «понял», что ничего плохого с ним не делают (адаптировался) и все последующие обработки сопровождались минимумом дискомфорта и максимумом положительных эмоций и радужных надежд)))). На сегодняшний день проработано довольно много зон: бедра со всех сторон, колени, спина, икры, ягодицы, руки. И очевидны кардинальные перемены в фигуре, которые видны не только мне, но и окружающим. Отдельно хотела бы рассказать об обработке спины. После нее, о ЧУДО!, у меня прекратились постоянные головные боли, которыми я страдала с детства. Я перестала горстями глотать обезболивающее при малейшей перемене погоды. И через месяц после обработки я прекрасно перенесла 14-ти часовой перелет, что раньше для меня означало – гора таблеток во время пути, и сутки постельного режима после. Для меня это не менее драгоценный результат, чем красивая пропорциональная фигура!!! Кто знает, что такое мигрень, тот меня поймет! Юрий Андреевич, Вам нижайший поклон за столь великий труд, за столь трепетное желание сделать нас – женщин – великолепными до мельчайших деталей, за любовь к прекрасному и совершенному!!!

Naje 



11. Мата Хари

За сезон, начиная с 26 февраля и до 12 июня, я прошла 6 обработок: две обработки на внешние, две обработки на внутреннюю, одна обработка диагональная на внешние (левый фланк, правое галифе) и одна на спину. Первый вывод, который я делаю, заключается в том, что РП-это мое место. Здесь я получаю то, что мне нужно. Несмотря на то, что я пока осталась и при своих килограммах, я уже стала другой. Это подтверждают и контрольные снимки. Линия бедра от талии до колена выровнялась полностью, фигура в целом смотрится более подтянутой, вытянутой. Но исправление недостатков с фланками и галифе еще больше усугубляют проблемы в других частях, в тех, на которые я раньше и внимания не обращала, теперь они просто бросаются в глаза. Например, колени просто кричат о том, чтобы их обработали. В моем случае, один сезон, конечно, ничего не решает, я в целом довольно крупная. Но перспектива очень радует. Я как бы чувствую потенциал своего тела, из которого, похоже, можно вылепить при помощи умелых рук и таланта нечто выдающееся. В общем, планов еще не на один сезон. И как хорошо, что есть уверенность в том, что мечты мои могут осуществиться, можно даже сказать, что они обречены осуществиться. В заключение хочу выразить огромную благодарность Юрию Андреевичу - за саму идею, которую он нашел силы, желание и время претворить в жизнь, тем самым сделав счастливыми и уверенными такое количество женщин, и, конечно, Елене, которая является олицетворением всех принципов РП: мягкая, деликатная, готовая всегда прийти на помощь, и, естественно, безумно стройная. Я очень довольна результатами и жду второй сезон.

Мата Хари



12. Lotta

Впервые слова "Ручная пластика" и "галифе" я увидела в небольшом рекламно-информационном листочке, который попал ко мне в руке лет 10 назад. Помню, что фотографии "до" и "после" тогда очень впечатлили. Запомнился характерный бело-розовый цвет, в котором был выполнен листочек. И все. Свои вечные мучения при покупке брюк и "галифе" я как-то на тот момент не связала.) И жизнь потекла своим чередом. Я продолжала думать, что молода, худа и, в общем-то, прекрасна, не заниматься спортом, неправильно питаться и, как показало время, успешно толстеть. Листочек, кстати, довольно долго у меня хранился. Сейчас хочется начать со слов искреннейшей благодарности Юрию Андреевичу! Мое тело стало другим. С удовольствием одеваю любую одежду, занимаюсь спортом и просто иногда любуюсь собой в зеркале. Прелесть доступности этих простых радостей поймет только та, которая никогда их не имела. Спасибо вам и низкий поклон!

Lotta 



13. Милена

Я стала клиенткой Центра в феврале 2012 г. Всегда с интересом и удовольствием читала форум и на вумен и здесь, но написать решила только сейчас. Впервые о ручной пластике я узнала около 15 лет назад, когда в одном журнале случайно наткнулась на проиллюстрированную фотографиями статью об этом методе. Смотрела и не верила своим глазам: фигуры на фото «после» приобрели легкость, изящество, красоту, которых не было на фото «до» из-за массивных бедер и ног. В то же время не было сомнений в том, что на фото «до» и «после» одни и те же люди. В статье описывалась и суть метода ручной пластики. Прочитанное и увиденное меня потрясло и привело в восторг. «Галифе» появились в четырнадцать - в одно лето все брюки и юбки стали узки в бедрах. Тонкая талия, маленькая грудь и несоразмерные всему этому бедра и ноги, как будто принадлежащие другой, более дородной барышне. С тех пор я не могла подобрать себе одежду, не могла спокойно загорать и ходить в бассейн, чувствовала себя некомфортно в своем теле. Меня все это изводило, но когда я пыталась поговорить об этом с мамой или сестрой (обе «песочные часы»), они начинали меня горячо убеждать в том, что со мной все в порядке: «Красавица и все тут! Бедра изменить невозможно - это нюанс, «изюминка». Поэтому мучиться бессмысленно и даже глупо. В остальном же все хорошо, чего еще надо??? У других и похуже бывает, ничего – живут». Меня, конечно, это совсем не утешало. При этом перепробовала все, что было доступно: диеты, спорт, всевозможные массажи, крема и т.п. бесполезные при фиброзе средства и методы. Результат нулевой, что и требовалось доказать. Все так паршиво, что даже приятно: так и знала, что не поможет, и ведь не обманулась – не помогло! Ура, мне точно в «Ручную пластику»! Мое тело изменилось кардинально. Фигура стала изящнее, тоньше, тело визуально вытянулось, выглядит более легким. Самое главное, что я вдруг ощутила прилив сил. Оказалось, что я тратила огромное количество энергии на то, чтобы смириться с тем, что у меня была «не моя» фигура, «не мое» тело.

Милена 



14. Ана

Очень захотелось поделится с сомневающимися, те кто ждет своей очереди, с теми кто в начале пути и теми кто уже совсем близок к своему идеалу. Так вот. Я очень не терпеливый человек( мой косметолог даже смеются на до мной и предлагает процедуры, только те, результат которых виден сразу))))) поэтому я каждый день подбегала к зеркалу для изучения себя и еще с сантиметром)))) Юрий Андреевич все меня успокаивал, что время прошло еще мало и нужно подождать, да и Елена еще на консультации мне говорила, что после четвертой недели. Вообщем, в один прекрасный момент я отпустила ситуацию и забыла о своем сантиметре. И вот!!!! Собираясь за город, я достаю свои любимые шорты( которые я не носила, по причине, лишних объемов и выпирающих ушей) и надеваю их - вы не представляете моего счастья!!! У меня ноги из "столбов" начали превращаться в красивые рельефные ножки!!!! Моего счастья не было предела!!! Я просто летала на очередную обработку!!!И вы знаете, еще хотела поделиться еще очень интересным изменением во мне. Я стала добрее к людям!!! Может это очень странно звучит, поэтому я поясню. Дело в том, что недовольство своим телом, вызывало у меня раздражение, что превращалось в агрессию к окружающим людям, очень страдали зависящие от меня партнеры по работе, тк по многим вопросам получали отказ, ну и конечно семья. Я думаю, что если бы я вовремя не попала в Ручную пластику, может быть меня и к психиатру отправили))), хотя здесь уже не смешно. Так вот, когда я увидела эти долгожданные изменения, мне захотелось дарить радость, тепло. Это сложно описать словами, но мир перевернулся для меня. Я становлюсь другой, я думаю положительно!!! Я считаю, что это Центр Ручной Пластики не только тела, но и сознания, души!!!! Поэтому девочки, стремитесь к совершенству, но помните, что и ТЕРПЕНИЕ-это путь к совершенству. Всем мира и добра!!!

Ана 



15. Nedogonish

До того, как я нашла Ручную Пластику, перепробовала (как и большинство из нас, похоже)) всякого-разного. Однозначно, такого результата, как дали обработки, ни от каких процедур, спорта, диет, не получить. На сайт Ручной Пластики попала больше года назад, когда шерстила интернет в поисках способов избавиться от локальных жировых отложений. Извечный вопрос))) Сразу оговорюсь, что ждала приема почти год. И основная работа начнется только в следующем сезоне, в 2015году. В какой-то момент даже руки опустились, думала, уже не попаду в Центр. Но.... свершилось))) Так что девочки, если кто-то сейчас находится в такой вот ситуации, когда просто уже терпежу нет, как хочется (не просто хочется, а просто НАДО СРОЧНО попасть в Центр, ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ - это у меня так было), наберитесь терпения и обязательно дождитесь.

Nedogonish 



16. Naje

Дорогие девушки, я тоже решила поделиться своими впечатлениями и эмоциями от метода «Ручная Пластика», а также опасениями и надеждами до и после обработок… О методе узнала случайно в 2012 году, когда бродила по просторам интернета в поисках способа скорректировать свою фигуру (параметры: 84-64-95, вес 52 кг при росте 162 см). Проблема была, как и у многих интересующихся данной методикой, непропорциональность форм: объемные бедра и голени при сравнительно худой верхней части тела и маленькой груди + явно выделяющиеся ушки (попины и коленные). При активных занятиях спортом и потере веса, ноги становились немного стройнее, но совсем пропадала грудь и вся верхняя часть тела выглядела истощенной: торчали ребра, ключицы, позвоночник... Я скачала с сайта книгу и прочитала ее на одном дыхании. Описание метода вселило в меня надежду: есть все-таки способ избавления от локальных жировых отложений без снижения общей массы тела)))). Написала в Центр в марте 2013 года и уже в ноябре меня пригласили на консультацию. К моему великому счастью Юрий Андреевич подтвердил, что моя конституция и тип ткани подходят, и я могу записываться на обработки… Мой первый сезон был в феврале-июне 2014 года. Ощущения во время обработок были вполне терпимыми даже без применения таблеток – я, честно, готовила себя к худшему. После первой обработки (делали боковую поверхность бедра) я еще прогулялась по торговому центру и купила себе вкусняшек, чтобы отпраздновать начало великих перемен! А вот ночь прошла очень тяжело: поднялась температура, обработанная зона сильно болела, так что невозможно было уснуть. Меня посетила предательская мысль: «Готова ли я к таким мучениям ради красивой фигуры?». Решила сделать второе бедро для симметрии, а потом уже принимать решение о продолжении обработок… Следующий день прошел не на много легче, но к вечеру боль ослабла и ночью я уже спокойно спала… Вторая обработка меня удивила: она не только прошла также легко, как и первая, но и ночь после нее была вполне сносной и следующий день не принес неприятных неожиданностей. Я решилась на еще одну пару обработок, а потом и еще… и на следующий сезон записалась… Видимо, мой организм «понял», что ничего плохого с ним не делают (адаптировался) и все последующие обработки сопровождались минимумом дискомфорта и максимумом положительных эмоций и радужных надежд)))). На сегодняшний день проработано довольно много зон: бедра со всех сторон (не окончательно), колени, спина; и еще есть над чем работать: икры, ягодицы, руки. Весь этот объем работы только вселяет уверенность в великолепном конечном результате, т.к. уже сейчас очевидны кардинальные перемены в фигуре, которые видны не только мне, но и окружающим. Отдельно хотела бы рассказать об обработке спины. После нее, о ЧУДО!, у меня прекратились постоянные головные боли, которыми я страдала с детства. Я перестала горстями глотать обезболивающее при малейшей перемене погоды. И через месяц после обработки я прекрасно перенесла 14-ти часовой перелет, что раньше для меня означало – гора таблеток во время пути, и сутки постельного режима после. Для меня это не менее драгоценный результат, чем красивая пропорциональная фигура!!! Кто знает, что такое мигрень, тот меня поймет! Я уверена, результаты обработок буду меня еще не раз удивлять самым неожиданным и приятным образом! И я жду этого с нетерпением и огромной благодарностью к создателю метода! Юрий Андреевич, Вам нижайший поклон за столь великий труд, за столь трепетное желание сделать нас – женщин – великолепными до мельчайших деталей, за любовь к прекрасному и совершенному!!! За старательного и жаждущего знаний ученика! Юрий, Вам спасибо за стремление постичь столь удивительную методику, основывающуюся не только на знаниях и интуиции, но и на стремлении к красоте и гармонии! Отдельное спасибо, Елена, Вам – за безграничное терпение, желание помочь и удивительные организаторские способности! Без Вас количество женщин достигших или еще стремящихся к своей мечте было бы значительно меньше…

Naje



17

Первое обращение в Центр Ручной Пластики было в августе 2013 года. Отправила письмо с фото и всей необходимой информацией. И предварительный вердикт был "подходит". Потом ждала приглашения на консультацию (до мая 2014). Изучила весь сайт, и форум. И уже успела не раз отчаяться и уточняла у администратора Елены, почему переносится встреча на следующий сезон, а потом еще на следующий.... Но мне повезло - осталось несколько "окошек" в сезоне весны 2014 и меня пригласили! Я каталась из другого города в Ручную Пластику. Но это, кстати, не особо что меняет. Разве что не могу быстро, в тот же день, добраться, если вдруг появляется окошко. Так вот на первой консультации с Юрием Андреевичем обсудили, сфоткали, пообщались.... Вопросов особо у меня не было - т.к. времени для изучения информации была масса))) до консультации. Реально Ручная Пластика была последним, на что еще оставалась надежда. Если бы не случилось по какой-то причине... даже думать об этом не хочется. Так что после консультации мы сразу назначили ближайшие пару обработок. На остальные уже не было мест. Но самое главное свершилось – свои уши на бедрах я убрала! Как не было) и до сих пор нет!


18. Avilova A.

Прочитала столько отзывов и моментов из жизни на форуме, что решилась поделиться своей историей) Надеюсь примите в свои ряды)) После того как пришлось завязать с профессиональным спортом из за травмы, начались круги ада: постоянные диеты, за которыми через неделю другую случались постоянные срывы, очередной набор веса. .Испробовав на себе всевозможные мезотерапии, кавитации, баночные и антицеллюлитные массажи, обертывания, прессотерапию, миостимуляцию..господи мне кажется успела пройти буквально через все. Но итог был один: как только процедуры прекращались, через три четыре недели в сочетании с "нормальным" для себя питанием объемы возвращались в привычное для тела русло. К 21 году вместо энергичной веселой девушки я превратилась в окончательно депрессивного, уставшего от жизни человека. Надежда выбраться из замкнутого круга уже почти оставила меня, когда на просторах и форумах интернета я наткнулась на Ручную Пластику. Терять мне уже если честно было нечего, боль и синяки о которых так много было написано меня не пугали, свое тело я колола уколами так называемой "красоты", истязала в ванне банками для массажа, током и так далее. Результаты, которые я увидела на сайте меня удивили. Более того, я просто не поверила, как может измениться человек за обработки в центре. Фотографии "до" и "после" снова заставили меня поверить в то, что однажды моя жизнь сможет измениться и я написала в центр Ручной пластики. Не могу описать как билось мое сердце и как я волновалась, когда я получила приглашение на консультацию. Две недели я прибывала в приятном возбуждении, ко мне вернулись силы ходить на работу и снова попытаться вернуться в нормальную колею. Меня встретила Елена. Худые ноги, которых я с таким трудом добивалась все эти годы, миниатюрная фигура и улыбка на ее лице окончательно дали мне понять, что я пришла в нужное место в нужное время. А самое главное меня там ждали. Мне действительно хотели помочь. Осмотрев и замерив мои объемы, мне предстоял разговор с Юрием Андреевичем. Я очень редко рассказываю о своей проблеме, боясь столкнуться с непониманием и осуждением, так как на вопрос: "почему просто не остановиться и не взять себя в руки?" у меня не было ответа. Спустя получаса беседы я вышла лишь с одной мыслью "меня понимают". Попала я к замечательному мастеру - Федору. Несмотря на всю боль, три часа обработок параллельно мы разговаривали, обсуждали совершенно все что угодно и обработка пролетала быстрее и проще. Но когда спустя месяц мы сделали вторую фотографию в голове уже били эмоции. Сейчас, пройдя через столько обработок и видя, как изменилось мое тело я могу пожалеть только о том, что судьба не столкнула нас раньше) Ушла депрессии, я перестала сидеть на таблетках, спасающих меня от голода и плохого настроения. Сейчас я счастлива и готова наконец рассказать это остальным. Знаю, что написала много, но возможно какая-нибудь девушка это прочитает и поймет, что выход действительно есть и он рядом.).

Avilova A.

 



19. Foxy

Мое знакомство с руками Юрия Андреевича началось именно с обработки боковой поверхности бедра. Думала, что это будет похоже на массаж, на самом деле это совсем не то! Примерные ощущения: чувствуешь себя доисторической стиральной доской с ребристой поверхностью, из которой делают человека))). Сначала я попыталась эту процедуру пережить без обезболивающих таблеток, но потом сдалась. Несколько раз хотелось придумать предлог, чтобы тихо сбежать... Но в итоге я все-таки выдержала и очень этому рада! Ушей больше нет! Я ем, веду малоподвижный образ жизни, а уши не растут!!! Я хожу к Юрию Андреевичу с февраля месяца и он мне уже по разу обработал много чего, но по ощущениям, обработка внутренней поверхности на данный момент не сравнится ни с чем! ну оооочень чувствительная зона! в такие моменты очень помогает мысленная визуализация ног Елены (администратора) и это круто мотивирует лежать и не двигаться....идеальные ноги...так что советую всех перед тем, как направиться к Юрию Андреевичу, изучить Елену и хорошенько ее запомнить. Таблетками при обработке этой зоны не советую пренебрегать))))

Foxy



20. Kitana

Я давняя клиентка, была на обработках боковой стороны бедер у Юрия Андреевича где-то в 2008 году. Результатами невероятно довольна! Я очень интересуюсь новой для меня зоной - коленями, мечтаю их выровнять! После выравнивания бедер они стали резко бросаться в глаза и сильно портят картину. Звонила несколько раз в течение последних нескольких лет, пыталась записаться на обработки, но безрезультатно, каждый раз выпадал на отпуск Юрия Андреевича. Я полечу издалека (США), мне нужно заранее договариваться об отпуске на работе и делать визу в Россию, организовать проживание… Буду безумно Вам благодарна! На моей улице праздник! Ура! Наконец-то спустя 6 лет я снова оказалась в центре у Мастера :) Счастье! Снова сбывается мечта :) Делали злосчастные колени, точнее одну коленку, скоро будем вторую мучить. Обработали спереди над коленкой, сбоку и даже чуть сзади, такой уж заковыристый пласт фиброза с «зернышками». Я как-то не знала, что пластикой можно и кожу подтянуть, думала обработка над коленом для меня не вариант и даже не надеялась. Начиталась давно когда-то про липосакции коленей, что кожа потом обвисает, и думать забыла. С ручной пластикой, оказывается, такого не случится, все совсем наоборот, еще и утянется. Теперь ковыляю, как старый солдат, не знающий слов любви, и уже заочно в восторге от своих будущих коленей! Усадка будет проходить до трех месяцев. Хорошо, что зима, в штанишках терпимее сгорать от любопытства :)

Kitana



21. Lawyer

Всем доброго дня))) Я наверное по два раза уже перечитывала содержание всех разделов и тем форума... и вот, наконец и у меня появился повод написать и оставить свой отзыв на этом форуме... Я придерживаюсь принципа, что в жизни случайностей не бывает, а все что с нами происходит, это закономерность...следствие наших мыслей, желаний, поступков. И жизнь, в определенный, даже я б сказала, нужный для каждого момент, дает нам шанс получить то, о чем так мечтал, так хотел и столько всего делал. И вот так, после стольких лет мечтаний, желаний, стремлений и каких-то действий, я "случайно" наткнулась в интернете на этот сайт, забив в строку поиска: "уши". В силу определенных обстоятельства, о которых говорят: "не было бы счастья, да несчастье помогло.." и доброго, человеческого сопереживания, мне посчастливилось без очереди .. и вообще, посчастливилось попасть в центр. Мне сделали одну парную обработку на "уши" и одну парную обработку на заднюю часть бедра. На моих любительских фото, все видно и без лишних слов. Что я могу сказать...Это уникальный метод, уникальные люди!!! Спасибо большое Юрию Андреевичу !!! Я с таким нетерпением жду сентября, что б продолжить и убрать полностью все то, что так мешало мне эти годы...

  Lawyer



22. Ushastik

Пришла с покупками домой и быстрее регистрироваться на форуме. Энергию куда-то надо девать, не все израсходовала. ;) А до этого всё с силами не могла собраться и зарегистрироваться. Да, в моей жизни началась Безухая Эра :) За Безухим Новым Годом пришел первый в жизни Безухий отпуск. Выкладываю фоты. На голове фата, т.к. это было не официальное продолжение свадьбы. Практически "Безухая свадьба". :)

  Ushastik



23.

И я напишу свои впечатления. О методе я узнала еще в 2003 году, но тогда не могла себе позволить делать обработки. До 2016 года я часто заходила на сайт, читала, смотрела, завидовала, а самое мое любимое дело было это разглядывать фотогалерею и мечтать. Сказать, что я очень хотела сделать обработки ничего не сказать. Попыток было несколько... И вот в сентябре 2016 года, я приехала на первичную консультацию. Все было как во сне, как будто не со мной, как будто наблюдала за собой со стороны. Ждала подвоха (не знаю зачем и почему, но это по всей видимости детские психотравмы). И это ощущение, нереальности происходящего покинуло меня только на третьих обработках в феврале 2017 года. А пообещала я написать, вот почему: моя жизнь после обработок поменялась на 180 градусов!!!!!! Юрию Андреевичу низкий поклон за метод, Елене за вдохновление и логистику клиенток по мастерам, а Федору всего самого прекрасного, что может подарить жизнь на планете Земля!!!!


24.

Здесь в РП меняется полностью представление о собственной фигуре и представление об идеальной фигуре в целом. Я никогда раньше так не знала все мельчайшие нюансы собственного тела. Никогда раньше я не могла смотреть на недостатки собственного тела с точки зрения их перспективного устранения в будущем. И, наконец, у меня никогда раньше не было возможности наблюдать снимок за снимком, как мое собственное тело обретает новые линии и пропорции. Это удивительный процесс, и удивительное место, и удивительные люди. И я счастлива, что стала частью всего этого.