Премия в облаcти
косметологии

«Грация»
«Бренд года.

Уникальный метод»
Международная

медицинская премия
«Профессия — жизнь»
«За личный вклад
в эстетическую медицину»
Европейская премия
за высокий уровень обслуживания
«European Quality»

(EBA, Oxford, Great Britain)
Премия Всероссийского

комитета
по общественным

наградам и званиям
«Достояние России»
25 лет практики метода
15 лет Центру Ручная Пластика®
Только для худых женщин Исправление линий, пропорций
и форм женской фигуры
без лишнего веса
Красота вопреки природе!
ВолынкинЮрий Андреевич

Автор метода
и основатель направления.
Практика с 1994 года
ИЗДАНА КНИГА О МЕТОДЕ
(2003 г., 2010 г.)

Москва, Островной пр., 8
(ст. м. Крылатское, Рублевское шоссе)

+7 (495) 729-19-01
+7 (903) 729-19-01 (WhatsApp, Telegram)
25 лет практики метода
15 лет Центру Ручная Пластика®
Только для худых женщин Исправление линий, пропорций и форм женской фигуры без лишнего веса
ВолынкинЮрий Андреевич

Автор метода и основатель направления.
Практика с 1994 года
ИЗДАНА КНИГА О МЕТОДЕ (2003 г., 2010 г.)

Москва, Островной пр., 8
(ст. м. Крылатское, Рублевское шоссе)

+7 (495) 729-19-01
+7 (903) 729-19-01 (WhatsApp, Telegram)
25 лет практики метода
15 лет Центру Ручная Пластика®
Только для худых женщин Исправление линий, пропорций
и форм женской фигуры
без лишнего веса
Красота вопреки природе!
25 лет практики метода
15 лет Центру Ручная Пластика®
Исправление линий,
пропорций и форм
женской фигуры
без лишнего веса

Москва, Островной пр., 8
+7 (903) 729-19-01

E-mail: ruchnaya.plastika@gmail.com

25 лет практики метода
15 лет Центру Ручная Пластика®
Главная | О методе | Что такое имиджевая коррекция? (фото примеров)

Что такое имиджевая коррекция? (фото примеров)

фото 1

Неверно думают, что это особые манипуляции в Ручной Пластике® или нестандартный, более частый график посещения, или какие-то необычные зоны - одним словом какая-то секретная работа (чем иногда пользуются массажисты, выдавая свои манипуляции руками за некие «пластические», «эстетические», «имиджевые» и т.п., благо клиент не разбирается). Все достаточно просто: имиджевая коррекция - это только визуальный итог, радикальный внешний итог. Работа по зонам и манипуляции в Ручной Пластике® все те же, применимые для всех наших клиенток. Но это не просто устранение "лишнего", приобретенного в результате взрослой жизни, для чего достаточно считанных обработок и через 4 недели вы увидите результат. Это полная переделка тела и обычно процесс долгий, обрабатываются все зоны тела.

Но не всегда все части тела требуют исправления, чтобы фигура изменилась кардинально. Имиджевая коррекция - это создание фигуры, которой не было никогда, не было даже до полового созревания (например, когда ноги девочки были полными с детства) - а если строго следовать законам формообразования в природе, то и не должно быть - но так захотела человеческая индивидуальность.

На первом примере фото "до" и "после" видно, как значительно изменились, заузились бедра. Но не только на бедрах произошли перемены. Масса тела девушки на снимке "после" - на 8 кг(!) больше (во что трудно, конечно, поверить). Вес она набрала сознательно, так как до этого спина и лицо были истощены и грудь была очень маленькой. В результате набора веса грудь увеличилась до 2,5 размера, округлились лицо и спина, чего клиентка очень давно желала, не меньше, чем убрать лишнее с бедер. До того, как бедра были очень полными, даже мешали нормально ходить, она себе этого повышения веса позволить не могла. Вторую "имиджевую" часть процесса над верхней частью тела сделала уже природа. В результате работы двух участников - мастера и природы - фигура стала пропорциональной относительно "верха" и "низа", она достигла цельной гармонии.

фото 2

Вас не перестанут узнавать, если вы уберете "уши" на бедрах, многие и не заметят... возможно, только скажут, как похудела! Но если изменится всё тело и лицо, то будет совсем другой образ - это и есть имиджевая, а выражаясь по-русски, "образная" коррекция фигуры.

Имиджевая коррекция в Ручной Пластике® - это создание фигуры, которой никогда не было, как уже говорилось, создание того, что изначально не было заложено в конкретной конституции. Личные усилия при физических нагрузках или личное похудение приводят тело в природно-данное, возвращают в тот вид, который когда-либо был, но… в пределах конституции. Имиджевая коррекция - это то, что самостоятельно сделать человеку невозможно. Простые примеры - когда ноги, как уже упоминалось, были полными с рождения, или когда область таза всегда была шире плеч, когда форма и линия икр была неизменной, или никогда не было талии даже в самом худом состоянии, не было перегиба в пояснице или форма ягодиц была всегда определенной формы и т.п.

фото 3

Из работ прошлых лет (90-е годы – полароидный снимок) можно привести пример - на фото "до" клиентка с вполне идеальной  по современных меркам фигурой (фотомодель "Плэйбоя" 90-х) - нет диспропорции, нет локальных лишних объемов, нет и "целлюлита". Изначально окружность бедер – чуть больше 90 см, окружность талии 57 см. Заказ был создать фигуру с юными, девичьими линиями и формами, чего клиентка давно и страстно желала, несмотря на вполне успешную жизнь и восхищение противоположного пола.

фото 4

Много изменилось или сравнительно мало, судя по ушедшим объёмам на всех этих этих снимках "до" и "после", такая коррекция всегда требует высокого мастерства на уровне искусства и опыта мастера. В понятие этой сложности входит не только квалификация технического исполнения, вырастающая из просто многолетнего опыта, которой со временем достигают, сколько то, что можно назвать уже иным направлением в Ручной Пластике®. В эту работу включено не только устранение локальных объемов или выравнивание диспропорции - это пластическая переделка всего тела. Такая работа требует изначального эстетического планирования, особенно если работа проводится со сложными конституциями или выполняется сложный заказ. Цель такой коррекции закладывается в первый сеанс и исходит из цельного плана пластической работы, особенно если работа будет проводиться со всеми зонами, включая и верхнюю часть тела. И особенно, когда недостаток фигуры создается не столько лишними объемами, сколько неэстетичным распределением тканей - здесь нужно знать где и скольконужно убрать, чтобы фигура приобрела иной эстетический вид, преодолела свою конституцию, что уже полноправно можно назвать искусством.

фото 5